Альбом ГЕРМЕТИКИ, ПЕНЫ, КЛЕИ с сайта gorodmalyarov.ru. Вы просматриваете изображение 4 из 68

КЛЕЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ

Используется в отделочных и реставрационных работах для приклеивания на различные основания и для выравнивания поверхностей. Подходит для напольных, настенных и потолочных покрытий. Применяется:

в отделочных работах для приклеивания на бетон, оштукатуренные, деревянные, гипсокартонные, древесностружечные, асбестоцементные и другие основания:

- керамической и мозаичной облицовочных плиток, природного камня, изразцов;

- штучного паркета и паркетной доски, деревянных погонажных и декоративных изделий;

- ДВП, ДСП и гипсокартонных панелей и фанеры;

- синтетических потолочных панелей и плиток;

- линолеума с подосновой и ковролина;

- стекла и зеркал - на соответствующие выровненные поверхности из бетона, кирпича, природного камня, шлакоблоков.

в ремонтно-реставрационных работах для выравнивания неровностей, заделки трещин, стыков, устранения прочих поверхностных дефектов, приклеивания изделий из природного и искусственного камня, отделки и оформления сложных архитектурных деталей.

Пригоден к использованию внутри помещений любых типов и условий эксплуатации, в том числе: кухни, подвалы, чердаки, производственные цеха, а также крытые площадки, лестничные пролеты, подъезды и т.п. на полах, стенах и потолках, за исключением поверхностей, подвергающихся прямому интенсивному воздействию воды. Обладает высокой клеящей способностью, пластичен и удобен в работе. Тиксотропный (не стекает с вертикальных поверхностей) и термостойкий.  Экологически безопасен. Замерзает, после размораживания восстанавливает свои свойства.

КЛЕЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ


Предыдущее
  
Следующее

© gorodmalyarov.ru